Proyecto de la Cámara 1068, presentado por Ernesto Ramos Antonini para crear la Escuela Social de Bellas Artes y organizar su Junta de Bellas Artes. - Ramos Antonini, Ernesto (My University, 1945)
Contiene una nota escrita a mano que dice lo siguiente: "aunque fue presentado por el Sr. Ramos Antonini, es obra en su totalidad de Emilio S. Belaval por no ser legislador lo confio a Ernesto Ramos Antonini"
Keywords: Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.; Puerto Rico. Legislative Assembly.; Puerto Rico. Legislature.