Violencia de género contra la comunidad LGBTQ+ - Rosa-Rodriguez, Yarimar (Rosa-Rodríguez, Y. (2023). Violencia de género contra la comunidad LGBTQ+., 2023)
Presentación que habla sobre el colonialismo de género, jerarquización de las personas, la expresión del género no-heteronormada y brechas que sostienen las violencias.
Keywords: Sex role.; Gender.; Human rights; Gender and culture; Women's rights.; Gender and higher education