Carta de Emily Dixon de Ruiz a Emilio S. Belaval - Dixon de Ruiz, Emily; Belaval, Emilio S. (My University, 1968)
La Facultad de la Clínica de Asistencia Legal invita a Emili S. Belaval para que participe en un foro en donde hablará sobre sus experiencias como Juez del Tribunal Supremo con relación a problemas de ética entre la clase togada.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Dixon, Emily--Correspondence.; Dixon, Emily--Correspondencia.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondence.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondencia.