Entrevista entre Rafael Martínez Nadal y José Torres Silva - Martínez Nadal, Rafael; Torres Silva, José (My University, 1927)
Entrevista relacionada a proposición de un acuerdo para las primarias.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.