Un misterioso hallazgo en Casa Blanca - Paniagua Serracante, José (My University, 1937)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos un misterioso hallazgo en la casa blanca. Entrada de un subterráneo en donde hay bóvedas y túneles del espacioso cuarto subterráneo. Se cree que la familia Ponce, guardaba talegas de oro y joyas preciosas.
Keywords: Historic buildings--Puerto Rico--San Juan.; Casa Blanca (San Juan, Puerto Rico); Ponce de León, Juan, 1460?-1521.