Fotografía de la obra titulada “Cobardía” de Linares Rivas - Belaval, Emilio S. (My University, 1934)
Fotografía en donde sale Emilio S. Belaval actuando en la obra titulada “Cobardía” de Linares Rivas
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; González, Josefina; Photographic prints.