Borrador de datos biográficos de Emilio S. Belaval - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
El borrador relata la vida Emilio S. Belaval comenzando desde su niñez y va explicando cómo comenzó amar la literatura y a escribir sus primeros escritos y explica cómo sus escritos tocan algunas de las personas.
Keywords: Authors, Spanish--Biography; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972