Carta de José Celso Barbosa a José Tous Soto - Celso Barbosa, José; Tous Soto, José (My University, 1921)
Carta relacionada a viaje de José Tous Soto a Washington, D. C. y a despedida del gobernador Yager.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.