Juan Ezequiel Comas Pagán - Astol, Eugenio (My University, 1938)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos biográficos de Juan Ezequiel Comas Pagán.
Keywords: Comas Pagán, Juan Ezequiel, 1870-1928