Carta de Cristino R. Colón a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Colón, Cristino R. (My University, 1924)
Necesidades monetarias en la campaña del Distrito senatorial de Ponce y los representativos de Coamo-Barros y Villalba-Santa Isabela-Juana Díaz.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico)