El panal - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; cción Comunitaria Los panes de Caguas ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2015., 2015)
Presenta cómo la unidad de la comunidad Los Panes marca la diferencia al momento de tratar los problemas que les afectan. Esta pieza documental fue producida para Acción Comunitaria Los panes de Caguas, una organización sin fines de lucro dedicada a ofrecer servicios comunitarios y educativos a la comunidad Los panes en el Barrio Beatriz en Caguas. La entidad ofrece servicios de Biblioteca Comunitaria, estudios supervisados y actividades sociales comunitarias. Ellos conmemoran sus 20 años. ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la metodología/filosofía de aprendizaje-servicio, coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC.** Director: Emmanuel Medina Productora: Kundra R. Quiles Co-Productor: Alexis Aguirre Director de Fotografía: Emmanuel Sarriera Editor: Jesús González Sonido: Alberto De La Vega y Jesús González Asistente de Producción: Aurora Sánchez Staff: Paula J. Lewis Universidad del Sagrado Corazón Centro de Vinculación Comunitaria (787) 728-1515, ext. 2277 vinculacion@sagrado.edu http://vinculacioncomunitaria.org
Keywords: cción Comunitaria Los panes de Caguas; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.