Colegio Universitario del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1968)
Anuario “Pórtico” 1968 que incluye: fotografías individuales de las candidatas a graduación y de las alumnas del College; fotos identificadas de facultad y administración; fotografías de los salones de clase, laboratorio de biología, obras teatrales y encuentros deportivos; fotografía de la estatua del Sagrado Corazón de Jesús; foto de María de los Ángeles Morales de Garín (futura directora de la Biblioteca Madre María Teresa Guevara); lista de auspiciadores. chavito
Portico 1968
Anuario 1968
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario