Fundación Felisa Rincón de Gautier: Ceremonia de Otorgación de Becas 2004-2005 - Fundación Felisa Rincón de Gautier (My University, 2004)
Opúsculo en donde brinda información del programa de becas de la Fundación Felisa Rincón de Gautier 2004-2005, menciona los estudiantes que se han beneficiado del programa, programa de la actividad y brinda las biografías de los estudiantes ganadores. Entre los ganadores se encuentra Ricardo Currás.
Keywords: Fundación Felisa Rincón de Gautier, Inc.