Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1923)
Comentarios de Roberto H. Todd a una carta del secretario Weeks en relación a las recomendaciones a puestos de oficinas de correo.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Partido Republicano (Puerto Rico)