Casa Abierta 2017 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2017)
La casa abierta en Sagrado es una oportunidad para que conozcas nuestra oferta académica y los programas innovadores dentro del ambiente único que Sagrado te ofrece.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón