Carta de Mercedes Otero de Ramos, Administradora de Corrección - Otero, Mercedes (My University, 1985)
Carta solicitando que sea uno de los colaboradores donando juguetes para bebés, niños y niñas hasta 13 años, si es posible de $1.00 a $25.00 para los hijos de los confinados. La actividad se llevará a cabo el 13, 14 y 15 de diciembre de 1985 de 12:00 p.m. a 5:00 p.m. en Plaza Río Hondo que se presentará el Festival Artístico y el lema de la actividad es “Nuestro regalo navideño a Puerto Rico”
Keywords: Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Plaza Río Hondo (Bayamón, PR)