6ta Jornada de Género: "Siguiendo el llamado de nuestra misión" - Figueroa Ramos, María; Comunicaciones Integradas, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2019)
Los programas de Psicología, Trabajo Social, Estudios Internacionales, Artes Visuales, el Centro de Pastoral Universitaria y el Instituto de Investigación y Promoción de los Derechos Humanos se unieron en la 6ta Jornada de estudios en torno a la violencia de género: ¡Vivas y libres nos queremos! La Jornada fue dedicada a una de nuestras grandes luchadoras de los derechos humanos la Profa. Nina Torres Vidal.
Keywords: Women's rights.; Human rights.; Sex role.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Gender.; Torres Vidal, Nina