Renuncia a representar a San Germán del Sr. Manuel Valdés Linares - Todd, Roberto H.; Valdés Linares, Manuel (My University, 1866)
Renuncia a representar a San Germán del Sr. Manuel Valdés Linares por ser electo en San Juan.
Keywords: Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.