Carta de Roberto H. Todd a Remigio Arce - Todd, Roberto H. (My University, 1920)
Carta relacionada a restos de Emeterio Ramón Betances.
Keywords: Arce, Remigio--Correspondence.; Betances y Alacán, Ramón Emeterio, 1827-1898; Arce, Remigio--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.; Barceló, Antonio R., 1868-1938