Borradores periodísticos - Currás Castro, Ricardo (My University, 2015)
Escritos y borradores finales finales de reportajes de asignaciones diarias y especiales en Telenoticias (canal 2). Algunos de los temas que puedes encontrar son: Cass: Inicio crudita Cass: Adolescente paciente cáncer Cass: Videos caseros Cass: Sindicatos contra IVA Cass: Leyes cabotaje Cass: Joven trasplante de riñón Cass: Aumento factura AEE Reportaje I: Placas solares Reportaje II: Energía renovable placas solares Reportaje: Señor Paleta Cass: Planillas Plaza Las Américas Cass: AGP 4 años más Cass: Aparece mujer Cass: Gente percibe cierre gob. Cass: Vehículo solar Cass: Hacienda Reforma Reportaje especial: Café Cass: Estrategia mensaje AGP Reportaje I: Café Hacienda Muñoz Reportaje II: Café Hacienda Muñoz Cass: Caimán Cass: FUP Carr. 10 Adjuntas SOT-VO: Ciclista atropellada Cass: Tribunales Cass: Maternidad en un pincel Cass: Maternidad en un pincel Cass: Justicia para Ramses Cass: Matanza Aguas Buenas Cass: Doble asesinato Cass: Causalidación con servicios públicos El periodo que cubre el borrador es 13 de marzo al 22 de mayo de 2015.
Keywords: Journalism--Puerto Rico.