Carta de Roberto H. Todd a Francisco Torres Aguilar - Todd, Roberto H.; Torres Aguilar, Francisco (My University, 1948)
Los procuradores generales de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.