Vacunas del COVID-19: Mitos y Realidades - Barbosa, Peter; Universidad del Sagrado Corazón; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
En la presentación puedes encontrar información sobre nuestro sistema inmunológico, vacunas: Estrategias y ""Fake News", Vacunas del COVID-19 y Datos cientifícos: Mitos y Realidades.
Keywords: COVID-19 (Disease)--Prevention--Puerto Rico.; COVID-19 (Disease)--Social aspects--Puerto Rico.