No sería una formula, sino una claudicación - Todd, Roberto H.; Coll Vidal, José (My University, 1924)
Recorte de periódico relativo a Manifiesto del 1924.
Keywords: Puerto Rico--Newspapers.; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Tous Soto, José, 1874-1933; Partido Unión de Puerto Rico; Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.