Carta de Roberto H. Todd a Francisco Rivera - Rivera, Francisco; Todd, Roberto H. (My University, 1935)
Cheque de reembolso por gastos en el arreglo de la casa para la viuda e hijos de Manuel A> Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934