Educación en Sagrado: Revista del Departamento de Educación, Universidad del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón; Oquendo Cotto, Migdalia (Universidad del Sagrado Corazón, 2010)
Esta revista tiene como compromiso un espacio de comunicación entre estudiantes, profesores y egresados. Entre los temas que puedes encontrar en la revista son:Conoce tu Departamento, Conoce tus profesores, Camino Visionario a la nueva pedagogía, Ideas o propuestas para mejorar la educación, Ideas o propuestas para mejorar la educación, Mejoras al sistema de Educación, Mi visión del sistema educativo de Puerto Rico, Exprésate por la Educación, Ideas o propuestas para mejorar la educación en Puerto Rico, La naturaleza en la escuela, Resilencia y Educación, Asociación de profesionales en Ciencias del Ejercicio y del Deporte, Pruebas PCMAS en Sagrado, Comunicación noviolenta y La enseñanza de la lectura y la escritura.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Education--Puerto Rico--Periodicals