Documentos sobre oficina de correo "Postmaster" de Barranquitas. - Todd, Roberto H.; Bartlett, John H.; Work, Hubert; Berríos Berdecía, Antonio (My University, 1922)
Documentos sobre oficina de correo. "Postmaster" de Barranquitas. Cartas entre John H. Bartlett, Antonio Berrios, Hubert Work y Roberto H.Todd
Keywords: Servicio postal--Puerto Rico.; Postal service--Puerto Rico.; Vázquez de Borges, María; Berdecía, José D.