Carta de José Cases Vázquez a Roberto H. Todd - Cases Vázquez, José; Todd, Roberto H. (My University, 1944)
Fallo de la corte en el caso de una ley previamente declarada inconstitucional por la corte suprema.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.