Carta de Roberto H. Todd a Carlos Franco Soto - Todd, Roberto H.; Franco Soto, Carlos (My University, 1921)
Recomendación del juez Toro para "Chief Justice of Porto Rico"
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.