Correspondencia de la alcaldía de San Juan a los Brothers Behn. - Todd, Roberto H.; Brothers, Behn; Valle, Francisco del (My University, 1909)
Correspondencia de la alcaldía de San Juan en relación a las mejoras en "El Condado" propiedad de los Brothers Behn
Keywords: Llabres, Antonio; Falcón, Ramón; Water-supply--Puerto Rico.