Carta de Alejandro Lomba a Emilio S. Belaval - Lomba, Alejandro; Belaval, Emilio S. (My University, 1975)
Alejandro Lomba le escribe a Emilio S. Belaval informando que la compañía Ervan Developers Corp. pidió referencias suyas para un empleo que solicitó y aunque dieron sus referencias le ofrecen empleo también en su compañía por su buen trabajo.
Keywords: Pérez y Lomba Real Estate Consultants; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972