Comedia cinematográfica y propaganda de guerra durante la Segunda Guerra Mundial - González, Carlos (Universidad del Sagrado Corazon, San Juan, Puerto Rico, 2020)
En este coloquio intentaremos acercarnos a las características generales presentes en las producciones cinematográficas "hollywoodenses" del género de la comedia y que cubrieron una temática alusiva a la Segunda Guerra Mundial en momentos en que ocurría dicho conflicto. Esta presentación no procura decir la última palabra sobre este asunto. Por el contrario, pretende que otras personas se interesen en esta materia y continúen indagando sobre este y otros temas similares.
Conferencia sobre comedia cinematográfica y propaganda de guerra durante la Segunda Guerra Mundial
Keywords: cinematografia, guerra mundial, comedia, hollywood, producciones