Sra. de Ferré festeja Ex compañeros de estudios - Rodríguez, Clarissa (My University, 1969)
En la Fortaleza la esposa del Gobernador Lorencita Ramírez invitó a un grupo de ex compañeros de estudios de la Universidad de Puerto Rico. Entre los invitados estuvieron: Emilio S. Belaval, Cesareo Rosa Nieves, Ramón Mellado y otras personas de la comunidad.
Keywords: Ramírez de Arellano Ferré, Lorencita; Polnco, Géigel; Rosa Nieves. Casáreo; Mellado, Ramón; Meléndez, Evelyn; Gueits, Pepe; Pont Flores, Fernando; Van Rhyn de Benitez, Elsie; Ramos de Dexter, Raquel; Mimoso, Adriana; Silva, Silvia; Molina de Díaz Collazo, Ana; Heydon, Rosa; Vela, Kalem; Addray, Mercedes; Bou de Landrau, Haydeé; Roure de Muñoz, Nelly; Roure de Muñoz, Carmen; Aparicio, Covadonga; Ramis, María Luisa; Maldonado de Nogaglioni, Monserrate; Ferré, Luis A., 1904-2003