Correo electrónico de Ricardo Currás a Elia Calvo - Currás Castro, Ricardo (My University, 2016)
En el correo Currás le expresa a Calvo que redactó un escrito que le envía con sus citas y la razón de su decisión para renunciar para un comunicado de prensa.
Keywords: Telemundo--Puerto Rico.; Curras Castro, Ricardo.en_US