Las manos de mi dentista Dr. Torregrosa - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2010)
Escrito por la Dra. Trina Rivera de Ríos dedicado al Dr. Torregrosa.
Keywords: Poem; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011