Añoranzas: Dedicado a mi amigo el Coronel Sicardo - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Escrito de Roberto H. Todd titulado "Añoranzas" Dedicado a su amigo el Coronel Sicardo.
Keywords: Becerra, José Ramón; Cottes, Augusto de; Nuñez, Fernando