Carta de Odón Betanzos Palacios a Víctor Igartua Avilé - Betanzos Palacios, Odón (My University, 1966)
Carta relacionado a que en el concurso de poesía que participó obtuvo mención honorífica con su poesía “Canto a los cafetales de Puerto Rico”
Keywords: Betanzos Palacios, Odón. --Correspondence.; Betanzos Palacios, Odón. --Correspondencia.; Igartua Avilés. Víctor. --Correspondence.; Igartua Avilés, Víctor. --Correspondencia.