Convocatoria - Invitación a Tercera Asamblea General Anual - Ayala Medina, Efrain; Negrón García, Arturo; Feliberti de Robles, Domitila (My University, 1984)
Discusión del tema: “El sistema Electoral y La Reforma Penal en Puerto Rico y del Sub- Tema: “Derecho Al voto de los Confinados en Instituciones Penales: Fundamentos
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.