Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
Carta relacionada a comité territorial, pleito electoral, Pesquera y otros asuntos.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Colón, Cristino