Violencia de Género y Salud - Cruz Félix, Angela (Universidad del Sagrado Corazón, 2023)
La presentación nos indica sobre la violencia contra la mujer como un problema de salud pública y derechos humanos.
Keywords: Sex role.; Gender.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Women's rights.