Primer Informe de Labor Anual del Comite de Amigos y Familiares de Confinados,Inc - García Rivera, Carmen Lydia (My University, 1982)
Bajo este informe se detalla el propósito de la creación de la Asamblea, de la primera reunión del comité, de los propósitos del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, de los puntos sobresalientes logrados por dicho comité y de la discusión con el Sr. Rodríguez Fortier.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.; Prisons--Puerto Rico.; Prisiones--Puerto Rico.; Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.