Pórtico 1948 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1948)
Anuario “Pórtico” 1948 que incluye: mensajes de la clase graduanda 1948; fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; lista de síndicos, facultad y administración; ensayos escritos por las estudiantes y los profesores; fotografías de la capilla, entrada del campus, pórtico del College, biblioteca, laboratorios, obras teatrales, Patio de San Miguel, Gruta de Nuestra Señora de Lourdes y de las estatuas de Máter y del Sagrado Corazón de Jesús; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por la Clase del Tercer Año del College del Sagrado Corazón, nombre con el cual se conocía la Universidad del Sagrado Corazón.
Portico 1948
Anuario 1948
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario