Cartas de W. H. Hays a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Hays, W. H. (My University, 1920)
Carta relacionada a Comité de la Convención en Chicago y elecciones presidenciales
Keywords: Republican National Committee; Comité Republicano Nacional