Taller de Búsqueda de Información en Bases de Datos y otros recursos de Información. - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2024)
En la presentación puedes encontrar información sobre el uso ético de la información, sobre qué es el plagio y ejemplos sobre plagio, dónde búsco información, qué son bases de datos, cómo ir a la página de la biblioteca, cómo búscar en las bases de datos individuales y en miles de bases de datos a la vez y contiene ejercicios de práctica.
Keywords: Databases.