Carta de Juan R. Meléndez a compañeros académicos - Meléndez, Juan R. (My University, 1966)
Convocatoria a asamblea ordinaria (sesión académica) para el sábado 5 de febrero de 1966.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Recaséns Siches, Luis