Carta de Roberto H. Todd a Manuel Pérez Avilés - Todd, Roberto H.; Pérez Avilés, Manuel (My University, 1909)
Carta relacionada a los comisionados de la Liga de Ayuntamiento.
Keywords: Colbert, Fleytes; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.