Presentación del Embajador de España en Cuba. - Belaval, Emilio S. (My University, 2016)
El Ateneo Puertorriqueño auspicia la discusión del problema Español en Cuba en donde tiene la colaboración de pensadores ilustres que han vivido en contacto estrecho, con los últimos acontecimientos históricos, sobre todo, políticos de los escenarios de la vida contemporánea en España.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.)