Carta de Roberto H. Todd a Horace M. Towner - Todd, Roberto H.; Towner, Horace M. (My University, 1922)
Carta relacionada a problemas legales de Mc Clure y a la noticia del "Imparcial" sobre posible cambio de gobernador.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Mc Clure, George; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Towner, Horace Mann, 1855-1932; Giorgetti, Eduardo, 1866-1937