Flowers, ships & other dreams / Flores, botes y otros sueños - Figueroa, Raimundo (Universidad del Sagrado Corazón, 1997)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Flowers, Ships & Other Dreams" de Raimundo Figueroa. Figueroa nació en San Juan en el año 1957. A la temprana edad de 6 años comienza a dibujar conjuntamente con estudios de piano y violín. Su carrera artística profesional inició a los 14 años cuando, elogiado por críticos locales, recibe varios premios en certámenes nacionales de pintura y dibujo. Desde sus primeras premiaciones hasta el presente no ha dejado de producir y exhibir extensamente en la escena local e internacional. La universidad se complace en presentar la obra de Raimundo pues es considerado uno de los artistas más completos de la plástica puertorriqueña. Su obra provoca un estímulo en nuestros inconscientes que a su vez activa nuestra imaginación a bordo de este agradable viaje de Flores, Botes y Otros Sueños.
Entre las obras exhibidas se encuentran: Untitled (Flower), Coffee and ink on paper, Untitled (Boat Reflects), Coffee and ink on paper, Untitled, Coffee and ink on paper, Untitled (Two Boats), Coffee and ink on paper.
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Arte--Puerto Rico.; Figueroa, Raimundo, 1957---Exhibitions.