U.S.C. anuncia dedicación de teatro - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1978)
La Universidad del Sagrado Corazón anuncia que el Teatro ha sido remodelado ya que desde hace 8 años se había cerrado por encontrarse en precarias condiciones. Entre las nuevas facilidades se encuentran: la instalación de plafones y apanelados para tratamiento acústico, aire acondicionado, camerinos, facilidades para impedidos y flexibilidad en la distribución de asientos para una capacidad máxima de 370 personas. El teatro llevará el nombre de Emilio S. Belaval ya que dedico muchas horas de su vida al fomento de las artes teatrales en nuestra universidad.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón.; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Bibiloni de Marqués, Tere; Marqués, Guillermo