En busca de un eslabón - Todd, Roberto H. (My University, 1940)
Entrevistas con Luis Muñoz Morales y Luis de Porrata Doria sobre las actividades de la Cámara de Representantes en julio de 1898
Keywords: Muñoz Morales, Luis; Porrata Doria, Luis, 1845-1925; Puerto Rico. Legislative Assembly. House of Representatives